mobile-btn

Отзывы клиентов страховых компаний в Тольятти

Елена
Астро Волга
Елена, Тольятти 05.06.2018 08:53

Больше месяца пытаюсь застраховать машину (ОСАГО) с конца апреля!!! Электронно система не работает - делала десятки попыток! Предлагает (система) дать разрешение на страхование в другой страховой компании! Какой??? Зачем??? В офисе отстояла в очереди 2 часа, оказалось лишь для того, чтобы заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ на страхование, которое теперь будут рассматривать месяц, а уж потом примут решение страховать меня или нет.... А я должна названивать периодически и уточнять "подписали мое заявление" или нет! В Астро-Волге страхуюсь уже много лет, но год от года отношение к клиентам все безобразнее.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Василий
Росгосстрах
Василий, Тольятти 25.04.2018 18:48

В декабре 2017 года попал в ДТП. Обратился в свою страховую компанию РОСГОССТРАХ! В течении 2-х недель меня гоняли с документами! Потом сказали что в связи с новым законом машину мне отремонтируют. Ещё в течении месяца кормили завтраками и никак не могли выдать направление на СТО! В начале февраля отправили на ремонт, где машина простояла ещё в течении 2-х с лишним недель! После позвонили со станции и сказали, что машина почти готова и в принципе можно забирать. По итогу машину сделали плохо! Часть повреждений не устранили, сославшись на то, что страховая перечислила мало денег и предложили доплатить чтобы сделать хорошо! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Василий
СОГАЗ
Василий, Тольятти 25.04.2018 11:27

После ДТП обратилась в страховую, дали направление на ремонт.Приехала на СТО по направлению,сказали, закажут зап. части и пригласят на ремонт.Ждала месяц, наконец то пригласили...машину ремонтировали еще три недели, когда приехала забирать машину, мне мастер СТО сообщил, что я должна доплатить еще 20000р. за работу, иначе машину не заберу!!В страховой сказали решайте сами вопрос с СТО, очень грубо разговаривали, ужасное отношение.Я в шоке!!!ЛЮДИ ЭТО ОБМАН!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Василий
РЕСО-Гарантия
Василий, Тольятти 25.04.2018 11:16

Обратилась по страховому случаю, отправили на ремонт. Направления на СТО ждала месяц, пригласили; потом сказали, что. мол согласуют с РЕСО сумму по ремонту и пригласят, ждала еще две недели.В итоге после ремонта забрала машину и БЫЛА В УЖАСЕ!!!!МАШИНУ СДЕЛАЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО:облупилась краска на крыле после покраски, бампер новый который мне поставили вообще к марке моей машины не имеет НИКАКОГО отношения!Испортили мне машину.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

shevg
ВСК
shevg, Тольятти 30.01.2018 07:28

Несколько лет страховался в "ВСК" и никаких проблем не было, сейчас, при очередном продлении полиса ОСАГО в городском офисе отказались это сделать, сославшись на оформление только через сайт, а сайт постоянно выдает различные ошибки при проверке данных, прицепленные сканы документов не отправляются, СМС-коды приходят в экзотической кодировке символов, которые набрать с клавиатуры невозможно, но даже если переслать СМС сообщение на электронную почту и оттуда скопировать, то вставить в поле на сайте все-равно не получится, так как кроме латиницы и цифр в это поле ничего не вводится, проверка символов стоит на программном уровне. Все сделано для того, чтобы ОСАГО было оформить невозможно. Не выгодно им видимо этим заниматься, а в открытую это признать нельзя, ЦБ РФ может лицензию отозвать.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 30 января 2018 14:14

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Нам жаль, что оформление полиса вызывает сложности и приносим извинения за возможные неудобства. Большинство современных смартфонов имеют широкий выбор алфавитных раскладок. С учетом этого и производится алгоритм формирования смс-кода. Как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

shevg
shevg, 30 января 2018 14:52

Сильно сомневаюсь, что Вам жаль, и смартфоны здесь совершенно не причем. Становится понятно, что страховые компании вообще и ВСК в частности не горят желанием оформлять электронные полисы ОСАГО, но нарушить требования регулятора в лице ЦБ РФ боятся, вот и симулируют предоставление услуги, по факту же делают все для того чтобы оформить такой полис было невозможно. Даже алгоритмы у всех стандартные: непонятные символы в кодах SMS, нечитаемая капча, невозможность отправки сканов документов, запрограммированные ошибки в работе сайтов. В офисах же – навязывание дополнительных услуг. Не нужно держать своих клиентов за дураков. От себя гарантирую обращение в онлайн-приемную ЦБ РФ в раздел электронных полисов ОСАГО http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register с исчерпывающим отчетом о своих действиях на сайте Вашей компании и всех препятствиях, которые Вы придумали.

Людмила, Тольятти
Сбербанк страхование
Людмила, Тольятти, Тольятти 14.01.2018 21:31

довольна обслуживанием в данной компании. Заранее стали звонить и напоминать об окончании страховки по ипотечному кредиту, причем названивали из Москвы по несколько раз в день. На телефон приходили смс с напоминанием. По телефону объясняли все доходчиво, по несколько переспрашивали, все ли я поняла. Второй год страхуюсь в этой компании, оплата за страховку не выходя из дома, через смс, через некоторое время договор приходит по почте. Вобщем я довольна

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Гульнара
СОГАЗ
Гульнара, Тольятти 15.12.2017 18:15

Просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!! не страхуйтесь и все тут .

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Росгосстрах
Юрий, Тольятти 16.11.2017 13:19

Почему в Сергиевском районе,Самарской области,отказывают в страховании ОСАГО,автомобили с сроком эксплуатации 5 лет и выше.Где каким документом это регламентируется.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Тольятти 08.11.2017 13:48

Друзья,вы все поймёте когда какой-то дед охранник нахамит вам,тыча вам грязным пальцем как стоять и где сидеть...всё это мерзко,грубо и по сути оскарбляя вас унижающим хамством. Ну и самое отличное что может быть это 3-5 часов в очереди минимум. При этом из дверей только доносится гавканье типа: не лезьте,позову,не шумите,я вас вызову,не знаю,ждите. Друзья,бегите отсюда срочно!!!!!! Все что угодно только не Радищева,12а!!!!!!!!!!!!!!!! Руководителю этого подразделения,простите,нужно заняться работой,коллективом и повернуться к клиенту возможно лицом Возможно стоит посетить лучших и под карандашик записать как нужно работать)))))),а лучше поменять руководителя и весь состав этих»гремлинов»

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Николай
ВТБ Страхование
Николай, Тольятти 26.10.2017 20:19

Наступил страховой случай, повредился корпус телефона. 22.08.2017г. Сдал телефон в компанию(Евросеть) которую указали по горячей линии ВТБ. По состоянию на 26.10.2017г. у меня нет ни какой информации что с моим телефоном. При звонке на горячюю линию отправляют в Евросеть с которым у меня нет ни каких договорных отношений. В евросети говорят на данный момент ничего вам сообщить не можем. Сегодня позвонил в ВТБ на горячую линию узнать какую-нибудь информацию по моему страховому случаю- мне ответили мы ничего не знаем звоните в ЕРОСЕТЬ. я Позвонил в евросеть мне сказали, что страховая мне отказала- не страховой случай. Я опять звоню в ВТБ, нет мы вам не отказали. Звоню в Евросеть мне говорят завтра забирайте телефон. И что это за отношение к клиенту??? Почему нарушаются законы прав потребителя??? Почему такое отношение к клиенту???

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2187
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Тольятти