mobile-btn

Отзывы клиентов банков в Тольятти

Наталья
Ренессанс Кредит
Наталья, Тольятти 31.05.2018 16:03

хочу рассказать как обманывают в банке Ренессанс людей.28 мая 18 года пришла в данный банк взять кредит на 100000 руб.,хотела на 1,5 года,мне ответили,можно только на 2 года,в итоге,что-то посчитав на компьютере,предложили на 3 года,а отдадите за 1,5-пересчитаем вам проценты,будет небольшая переплата,и озвучили сумму переплаты-16000 руб. Я согласилась,меня пересадили к другому оператору, и она ничего не спросив стала оформлять.В итоге,когда пришла домой- увидела что кредит оформлен на 5 лет,и должна я 156000 руб.-меня застраховали на 5 лет-463000,и включили тариф "удобный",смс-сообщения-общая сумма 4400 руб.,а так же услугу"Финансовый помощник"-5900 руб.О существовании данных услуг я не имела понятия,я считаю ,что сотрудница банка в устной форме обязана была проинформировать о них,я не говорю уже о том,что должна была хотя бы спросить,согласна ли я на них. А еще я хочу сказать,что работающий там Александр.нагло обманывает людей.Когда я на следующий день,едва дожив до утра прибежала в банк разбираться,он начал меня уверять,что всё это рассчитано на 5 лет,такая большая сумма,и если я как и планировала выплатить за 1,5 года,сумму мне пересчитают,на мой вопрос о страховании жизни в 46300 руб.-тоже будет пересчитана.Я решила ещё раз уточнить про это на горячей линии,и там в очередной раз ответили,что сумма страховки не уменьшится,даже если я отдам завтра все деньги.Зачем Александр так поступает с людьми?Да ,я не особо читала договор, и время было 15 мин. до закрытия,все торопились,я не первый раз беру кредит,но чтоб такое!!!!!Хочу написать жалобу в прокуратуру

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Батарова Татьяна Михайловна
Сбербанк России
Батарова Татьяна Михайловна, Тольятти 07.05.2018 15:29

07 мая 2018г.я обратилась за информацией о состоянии счетов в отделение доп. офис№6991/0684.Оператор Ванягина Татьяна проявила бестактность , не выслушав меня до конца, несколько раз перебив меня в категоричной форме .Не будучи компетентна по интересующему меня вопросу , он обратилась к коллегам , которые и помогли мне с информацией. В частности, спасибо Хусаиновой Гулии за ее профессионализм. Ванягина Татьяна не владеет элементарными нормами профессиональной этики, работая с клиентами, она не имеет навыков конструктивного общения, в связи с чем возникает вопрос о ее профессиональной пригодности. В итоге, я получила информацию, однако ценой ухудшения самочувствия.Считаю, что такие нерадивые сотрудники достойны наказания.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алексей
Новикомбанк
Алексей, Тольятти 11.04.2018 12:46

Открыл 11.04.2017г вклад в НОВИКОМБАНКЕ,под 8,1% положил 1000р,застолбил ставку так сказать.Намеревался положить сюда приличную сумму в пределах страховой,но по определенным обстоятельствам не получилось.1000р пролежала год,сегодня заехал забрать.ПО логике с 1000р должно набежать 81р дохода по процентам.Сказал вклад закрываю ,деньги снимаю.В итоге отдали 1000р,обнаружил что в расходнике вообще про проценты ни слова.Расходный ордер № 1564.Договор №01127 от 11.04.2017г.Если с 1000р зажали проценты 81р,представляю если бы я туда 1млн400тыс закинул.Банк-жулик!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий Тольятти
Совкомбанк
Юрий Тольятти, Тольятти 08.02.2018 10:17

Не советую обращаться в этот банк.звон ли 2 раза уговаривали получить карту Халва.мне она не нужна.но подумал надо взять на самый крайний случай.поехал в "офис".закуток в торговом комплексе.моле собеседования одобрили получение.заполнил заявку.подписал.сказали подождать 10-15мин.потом говорят вам отказано.я хотел забрать свое заявление с подписями.и анулировать.назад уже не отдают.говорят пойдет в архив.а где гарантия что кто то не воспользуется моей картой?их честное слово.нсписал заявление что бы офицально прислали отказ.обещали решить. Жаль потраченного времени.повторяюсь не советую связываться с этим банком.очень хочется надеяться что через некоторе время мне не придется раплачиваться за проставепнные подписи в заявлении.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Квасова Г.П.
Газпромбанк
Квасова Г.П., Тольятти 29.11.2017 13:37

С Газпромбанком я связана с тех пор ,как заработную плату стали перечислять на пластиковую карту, и вот уже два года на пенсии, а остаюсь с газпромбанком. Иногда бывают очереди,но компетентность ,вежливость,внимательность компенсирует все.Особо хочу выделить Лютову Наталью Владимировну, она дала нам несколько полезных советов, которыми мы воспользовались и остались довольны.А так же спасибо Нефедовой Н.В,Хальзовой Г.И, Казаковой Н.Ф за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Квасова Г.П.
Газпромбанк
Квасова Г.П., Тольятти 29.11.2017 13:06

О Газпромбанк могу оставить только хорошие отзывы.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Сетелем
Александр, Тольятти 18.11.2017 20:21

Брал кредит на авто в трейд ин. Машина на отце, отец пенсионер, дали только в этом банке. Сначала насчитали одну сумму, но когда узнали что отец пенсионер и за 65 лет сумма возросла, ну да фиг с ним (озвучивайте все сначала, а не когда оформили покупку, внимательно читайте сумму кредита в самом конце перед подписыванием договора, а не при предварительном расчёте). Не удобная информативность, нельзя посмотреть сумму оставшегося кредит только сам кредит, без процентов к тому же. Нельзя погасить кредит без процентов досрочно, макс перевод 15000 руб через елекснет, частичное погашение уменьшает лишь сумму следующего платежа . А теперь о плюсах: возврат кредита за 3 месяца с200 0000 руб преплата 4 500 руб. Вернул ПТС и остаток на счёте за 20 мин.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Тольятти 17.07.2017 19:14

26.06.2017 в г. Тольятти, на ул. Жилина, д. 9 пришел с целью оформления дебетовой карты. Подписал все документы, сказали, что "через 4-5 рабочих дней карта будет готова, с вами свяжутся". По прибытии домой, нашел в договоре некоторые интересные факты( как это бывает). В договоре "адрес постоянной регистрации" и "адрес фактического проживания" не совпадают( Хотя при разговоре с работниками это все обговаривалось, я отдал свой паспорт, где все написано). Прошла неделя с момента подписания заявления. Звонка не было. Приехал в выше указанный адрес, спросил, готова ли карта. Мне ответили: " Извините, по техническим причинам ваша карта не готова. Через 4- 5 рабочих дней карта будет готова". Еще через неделю, ни звонка. Снова пошел в банк, как в дом родной. Подошел к окну обслуживания клиентов, рассказал в чем дело. Девушка куда-то ушла( в служебные помещения) и как вернулась, сказала: " Извините, у нас закончился материал для пластиковых карт." Я оцепенел. И что она сказала? Тут можно хором - " через 4-5 рабочих дней, с вами свяжется наш работник". Сегодня 17.07.2017 г. 20:06. Все жду и жду... Назвать это "банком" очень трудно. Чисто из интереса уже - забыли ли про меня, аль ждут материал для карты? Напоследок, хочется сказать немного переделанными словами Д.А. Медведева: " Вы держитесь здесь, только материала нет!"

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга
Сетелем
Ольга, Тольятти 03.07.2017 11:07

несколько раз пыталась дозвониться до специалиста банка, так и не удалось!! (хотела узнать о процентной ставке)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оксана
Сбербанк России
Оксана, Тольятти 05.07.2016 15:53

Хочу написать об обслуживании в доп. офисе Сбербанка по ул. Автостроителей, 68А (Торговый дом "Николаевский") Была неприятно удивлена обслуживанием по вкладам. Раньше деньги хранила в Фиабанке, но по закрытии его, пришлось положить в Сбербанк. Проценты низкие,понятно, это политика банка, работника невнимательные, перенаправляют из окна в окно, не зная сами куда именно ему и нужно. Деньги на отпуск, как говорилось ранее с Фиабанка, положила сюда на вклад "Сохраняй" с 5 мая, на пару месяцев, т. е. до 5 июля, вчера уточнила про проценты у сотрудника, просидела очередь предварительно, показала документы, мне ответили-да завтра будут проценты за два месяца. Сегодня при оформлении выяснялось, что нужно было снять лишь завтра, срочности для меня не было,но я была уверенна что забираю в тот день. Очень неприятно, За несколько лет обслуживания в Фиабанке, ни разу не видела такого пофигизма к клиенту. Так что сами считайте ваши денежки.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2541

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

15.06.2018 c 16.06.2018
ЦБ USD 62,25 62,69 +0,43
ЦБ EUR 73,56 72,53 -1,03
Курсы еще 45 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 0:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Тольятти, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тольятти

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Тольятти, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тольятти

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Тольятти, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тольятти